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Gemüsepaprika, mit Reis-Sardellen-Füllung

Gemüsepaprika, mit Reis-Sardellen-Füllung
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reis mit der Hälfte der Hühnerbrühe zum Kochen bringen. Nach und
    nach die restliche Brühe angiessen.
    Inzwischen, die Paprikaschoten waschen, die Deckel abschneiden,
    Kerngehäuse herauslösen.
    Reis abkühlen lassen, mit Kräuter, Sardellen, durchgepresstem
    Knoblauch, Käse und 2/3 vom Öl mischen, mit Salz und Pfeffer
    abschmecken und die Paprikaschoten damit füllen.
    Eine Auflaufform mit dem restlichen Öl ausstreichen. Paprikaschoten
    mit Deckeln verschliessen, in die Form setzen und im Backofen bei 180
    Grad 30 Minuten garen.
    *
    Quelle: Prima, Heft 8, 1994
    **
    Erfasst von Rene Gagnaux
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