Gemüsepaprika, mit Reis-Sardellen-Füllung
Zutatenliste

200 g | Rundkornreis |
¾ l | Hühnerbrühe |
4 | Gelbe Paprikaschoten |
1 Bund | Petersilie fein gehackt |
1 Bund | Basilikum fein gehackt |
4 | Sardellenfilets abgespült - trockengetupft und - fein gewürfelt |
2 | Knoblauchzehen |
3 EL | Parmesan gerieben |
3 EL | Olivenöl |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Reis mit der Hälfte der Hühnerbrühe zum Kochen bringen. Nach und
nach die restliche Brühe angiessen.
Inzwischen, die Paprikaschoten waschen, die Deckel abschneiden,
Kerngehäuse herauslösen.
Reis abkühlen lassen, mit Kräuter, Sardellen, durchgepresstem
Knoblauch, Käse und 2/3 vom Öl mischen, mit Salz und Pfeffer
abschmecken und die Paprikaschoten damit füllen.
Eine Auflaufform mit dem restlichen Öl ausstreichen. Paprikaschoten
mit Deckeln verschliessen, in die Form setzen und im Backofen bei 180
Grad 30 Minuten garen.
*
Quelle: Prima, Heft 8, 1994
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Erfasst von Rene Gagnaux
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