Webkoch-Logo

Gemüsenudeln mit Schinken

Gemüsenudeln mit Schinken
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Nudeln in reichlich Salzwasser in etwa 10 Minuten bissfest kochen
    und abgiessen. Die Zwiebel und den Knoblauch schaelen und fein
    wuerfeln. Die Champignons mit einem feuchten Tuch leicht abreiben,
    den Stiel kuerzen und die Pilze je nach Groesse halbieren oder
    vierteln. Moehren schaelen, Zucchini waschen und von Stiel- und
    Bluetenansaetzen befreien. Moehren und Zucchini grob raspeln.
    Das Fett in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwuerfel zugeben und
    darin glasig duensten. Knoblauch und Champignons zugeben und 5 Minuten
    mitbraten.
    Bruehe und Frischkaese zufuegen und verruehren, bis der Kaese
    geschmolzen ist. Moehren und Zucchini zugeben, untermischen. Mit Salz,
    Pfeffer und Thymian wuerzen und 5 Minuten garen.
    Den Schinken vom Fettrand befreien, in Streifen schneiden und mit den
    Nudeln unter das Gemuese heben. Erwaermen und mit gruenem Salat
    servieren.
    TIP: Vegetarier ersetzen den Schinken durch geroestete
    Sonnenblumenkerne.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüsenudeln mit Schinken

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.