Gemüsekuchen mit Sojakeimlingen
Zutatenliste

300 g | Mehl |
½ TL | Salz |
1 Msp. | Zucker |
20 g | Hefe |
0,13 l | Wasser |
2 EL | Öl |
1 | Stange Lauch |
200 g | Sojakeimlinge |
1 gr. | rote Paprikaschote |
200 g | Saure Sahne Salz, Pfeffer |
Oregano | |
Thymian | |
200 g | Edamer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mehl in eine Schuessel geben, zerbroeselte Hefe, Zucker und Salz in die
Vertiefung geben. Lauwarmes Wasser zugiessen und mit den Zutaten
verruehren. Zugedeckt 20 Min. gehen lassen. Oel zufuegen, kneten, bis ein
glatter Teig entsteht, der auf einem gefetteten Blech ausgerollt wird.
Weitere 20 Min. gehen lassen.
Lauch putzen, waschen, Paprika waschen, Kerngehaeuse entfernen, beides in
Scheiben schneiden.
Lauch, Sojakeimlinge und Paprika auf dem Teig verteilen. Sahne mit
Gewuerzen verruehren, gleichmaessig auf dem Gemuese verteilen. Mit dem
geriebenen Edamer bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 oC 30 Minuten
backen.
Das Rezept enthaelt: 3386 kcal/14169 kJ
Eiweiss: 178 g, Fett: 143 g, Kohlenhydrate: 305 g
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gemüsekuchen mit Sojakeimlingen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.