GEMÜSEKUCHEN
Zutatenliste

300 g | Mehl |
125 ml | Bier |
20 ml | Öl |
5 g | Salz |
1 mtl. | Ei |
4 mtl. | Knoblauchzehen |
2 mtl. | Paprika |
2 mtl. | Tomaten |
100 g | Anchovis |
1 Msp. | Zucker |
1 Msp. | Pfeffer |
1 Msp. | Paprikapulver |
1 Msp. | Oregano |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Zutaten für den Teig (Mehl, Bier, Öl, Salz und Ei) gut mischen und durchkneten bis kein Teig mehr an den Händen klebt. Kurz ruhen lassen und dann in die gewünschte Form ausrollen. -
Schritt 2
Für ca. 15-20 Minuten im Ofen bei 180°C vorbacken. -
Schritt 3
Alle Gemüsesorten in Stücke schneiden und leicht anbraten, die Tomate zum Schluss beifügen. Mit Salz, einer Prise Zucker, Pfeffer und Paprika würzen. -
Schritt 4
Den vorgebackenen Teigboden aus dem Ofen nehmen und mit der angebratenen Gemüsemischung gut bedecken. Oregano darüber streuen, einige Anchovis dazugeben und im Ofen weitere 20-25 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept GEMÜSEKUCHEN
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.