Gemüsegratin mit Schafskäse
Zutatenliste

3 | Möhren (450 g) |
800 g | Kartoffeln, festkochende |
3 | Fenchelknollen (700 g) |
½ Bund | Lauchzwiebeln |
1 | Paprikaschote, gelbe |
¼ l | Milch |
¼ l | Schlagsahne |
5 | Eier |
1 | Knoblauchzehe |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskat | |
250 g | Schafskäse |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Gemüse putzen, waschen. Möhren,
Kartoffeln und Fenchel in Scheiben hobeln, restliches Gemüse in
Streifen schneiden.
2. Milch, Sahne, Eier und zerdrückte Knoblauchzehe verrühren.
Kräftig würzen. Schafskäse fein würfeln oder zerbröckeln.
3. Gemüse, Eiermilch und Käse abwechselnd in eine große, gerettete
Auflaufform schichten. Im Ofen 50-60 Minuten backen.
:Stichworte : Fleischlos, Gemüse, Gratin, Käse, P4, Schafskäse
:Notizen (*) :
: : Quelle: Für Sie 22 / 97
:Notizen (**) :
: : Erfaßt vom Lothar Schäfer
: : [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gemüsegratin mit Schafskäse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.