Webkoch-Logo

Gemüsegratin mit Schafskäse

Gemüsegratin mit Schafskäse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Gemüse putzen, waschen. Möhren,
    Kartoffeln und Fenchel in Scheiben hobeln, restliches Gemüse in
    Streifen schneiden.
    2. Milch, Sahne, Eier und zerdrückte Knoblauchzehe verrühren.
    Kräftig würzen. Schafskäse fein würfeln oder zerbröckeln.
    3. Gemüse, Eiermilch und Käse abwechselnd in eine große, gerettete
    Auflaufform schichten. Im Ofen 50-60 Minuten backen.
    :Stichworte : Fleischlos, Gemüse, Gratin, Käse, P4, Schafskäse
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Für Sie 22 / 97
    :Notizen (**) :
    : : Erfaßt vom Lothar Schäfer
    : : [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüsegratin mit Schafskäse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.