Webkoch-Logo

Gemüseeintopf mit Lamm

Gemüseeintopf mit Lamm
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    das lammfleich in gulaschgrosse wuerfel schneiden und mit salz,pfeffer und
    thymian reichlich wuerzen.
    die kohlrabi schaelen,vierteln und in scheiben schneiden,die karotten
    schaben und ebenfalls in scheiben schneiden. beim kohlkopf den strunk
    entfernen und dann in streifen schneiden.(nicht den strunk:-))
    ueber das gemuesse ca. 3 teeloeffel instandbruehepulver streuen.
    das lammfleisch im butterschmalz kurz anbraten und mit einer tasse bruehe
    abloeschen.
    nun die karotten,die kohlrabi und zum schluss das weisskraut dazugeben. die
    temperatur der herdplatte auf minimum zurueckschalten und ca. 60 minuten mit
    geschlossenem deckel garen lassen.
    erst umruehren wenn der topfdeckel heiss ist.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüseeintopf mit Lamm

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.