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Gemüseeintopf, herbstlich (mit Kasseler)

Gemüseeintopf, herbstlich (mit Kasseler)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Am Fenchel unschöne Stellen wegschneiden, Kraut entfernen. Knollen in
    grobe Würfel, Weisskraut in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, in
    Ringe schneiden. Bohnen in 3 cm grosse Stücke brechen. Kasseler vom
    Knochen lösen und das Fleisch in Würfel schneiden. Fleischwürfel in
    Öl anbraten.
    Gemüse zugeben, zusammen 10 Min. erhitzen. Wein angiessen und einkochen
    lassen. Brühe zugiessen, würzen, Zugedeckt 20 Min. kochen lassen.
    *
    Quelle: -Nach SUEDWEST-TEXT/21.10.95 Erfasst: Ulli Fetzer
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