Gemüseeintopf, herbstlich (mit Kasseler)
Zutatenliste
200 g | Fenchel |
500 g | Weißkraut |
2 | Zwiebeln |
300 g | Bohnen |
500 g | Kasseler |
¼ l | Trockener Weißwein |
¾ l | Gemüsebrühe |
3 EL | Öl |
½ | lorbeerblatt |
4 | wacholderbeeren |
½ TL | Kümmel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Am Fenchel unschöne Stellen wegschneiden, Kraut entfernen. Knollen in
grobe Würfel, Weisskraut in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, in
Ringe schneiden. Bohnen in 3 cm grosse Stücke brechen. Kasseler vom
Knochen lösen und das Fleisch in Würfel schneiden. Fleischwürfel in
Öl anbraten.
Gemüse zugeben, zusammen 10 Min. erhitzen. Wein angiessen und einkochen
lassen. Brühe zugiessen, würzen, Zugedeckt 20 Min. kochen lassen.
*
Quelle: -Nach SUEDWEST-TEXT/21.10.95 Erfasst: Ulli Fetzer
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