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Gemüseecken mit Käseguss

Gemüseecken mit Käseguss
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl in eine Schüssel geben, eine Mulde hineindrücken. Die zerbröckelte
    Hefe, Zucker und Wasser in die Mulde geben, zu einem Vorteig verrühren.
    Die Schüssel zudecken und den Vorteig an einem warmen Ort 15 Minuten
    gehen lassen.
    Alle übrigen Zutaten zum Vorteig geben und zu einem glatten Teig
    verarbeiten. 20 Minuten gehen lassen. Den Teig halbieren, auf zwei
    gefettete Bleche geben und ausrollen. Nochmals 20 Minuten an einem warmen
    Ort gehen lassen.
    Eier, Salz, Pfeffer, gepreßten Knoblauch, Käse, Crème fraîche, Milch und
    gehackte Kräuter verrühren (Käseguß sollte nicht zu flüssig sein).
    Lauch und Paprika putzen, Lauch in Ringe und Paprika in Streifen
    schneiden. Maiswasser abgießen. Lauch, Paprika und Mais mischen und auf
    dem Teig verteilen, jeweils die Hälfte des Käsegusses darübergeben.
    Bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene 45 bis 55
    Minuten backen.
    Die Kuchen zweimal längs und zweimal quer in neun Quadrate schneiden.
    jedes Quadrat nochmals halbieren, so daß pro Blech 18 Dreiecke entstehen
    *
    Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 13.01.96
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