Gemüsecremsuppe - Gärtnerart -
Zutatenliste
1 mtl. | Gemüsekürbis (Hokaido) |
1 kg | Fleischknochen vom Schwein |
3 | Gemüsepaprika |
1 kl. | Lauchstange |
2 | Tomaten |
1 Bund | Scharlotten |
2 mtl. | Karotten |
2 mtl. | Kartoffeln |
3 mtl. | Zwiebeln |
¼ | Sellerieknolle mit Kraut |
1 mtl. | Peperroni rot |
1 Bund | Petersilie |
2 mtl. | Knoblauchzehen |
4 | Brühwürfel (Geflügelbrühe) |
3 EL | Olivenöl |
1 Schuß | Teriyakisoße |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
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Schritt 1
Fleischknochen mit ca. 3 Litern kaltem Wasser, für ca. 1,5 Stunden, zum Kochen ansetzen und dabei gut abschäumen.
Die Brühe anschlie0end durchseihen und erneut zum kochen bringen.
3/4 des geputzten Gemüses in Stücke schneiden und in der Brühe für ca eine Stunde mit den Brühwürfeln zum Kochen ansetzen.
Den Rest des Gemüses in feine Würfel schneiden, welche in einem, mit einer Knoblauchzehe ausgeriebenen Topf, in Olivenöl angeschmort werden.
Nach dem Garen des Gemüses, alles mit dem Pürierstab zu einer sämigen Masse verarbeiten, die im Öl geschmorten Gemüsewürfel zugeben und das Ganze mit Salz und Pfeffer sowie der Teriyakisoße herzhaft abschmecken.
Die Suppe geht als Vorsuppe genauso, wie mit Butterbröckchen verfeinert als sättigender Eintopf und hilft der Gemüseschwemme Herr zu werden! ;-)
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