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Gemüse und Glasnudeln aus dem Wok

Gemüse und Glasnudeln aus dem Wok
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pilze mit einem halben Liter kochendem Wasser übergiessen, 20 Minuten
    quellelassen und in Stücke schneiden.
    Inzwischen Möhren und Lauchzwiebeln putzen und abspülen. Möhren längs in
    dünne
    Scheiben, Lauchzwiebeln schräg in Ringe schneiden.
    Knoblauch abziehen und fein hacken. Ingwer schälen und in kleine Würfel
    schneiden.
    Glasnudeln in kochendes Salzwasser geben und drei Minuten garen. Auf einem
    Sieb abtropfen lassen. Mit einer Schere in etwa 8 cm lange Stücke
    schneiden.
    Wok oder eine grosse beschichtete Pfanne ohne Fett erhitzen. Erdnusskerne
    daunter Wenden goldbraun rösten und herausnehmen.
    Öl in den Wok geben. Vorbereitetes Gemüse darin unter Wenden etwa drei
    Minuten
    bei grosser Hitze braten.
    Palmzucker in der heissen Brühe auflösen, Knoblauch und Ingwer zufügen,
    zusammen mit Glasnudeln und abgetropften Pilzen zum Gemüse geben. Mit Salz,
    Pfeffer, Sesamöl, Sojasosse und Sambal Oelek abschmecken.
    Korianderblättchenund Ernusskerne darüberstreuen.
    Pro Portion ca. 630 Kalorien.
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