Gemüse-Tartare
Zutatenliste

250 g | Mehl |
100 g | Butter |
150 g | Topfen |
1 TL | Salz |
2 | Stangen Poree |
500 g | Brokkoli |
300 g | Zucchini |
100 g | feingeriebenen Ziegenkäse |
50 g | Pinienkerne |
3 | Eier |
Kräutersalz | |
Pfeffer | |
1 EL | Butterschmalz |
Zubereitung
-
Schritt 1
1) Teig:
Aus Mehl, Butter, Salz und Topfen einen Teig kneten und 2 Stunden
kaltstellen.
2) Fülle:
2 Stangen Porree putzen und kleinschneiden. Brokkolie in Röschen teilen,
Zucchini waschen und würfeln. Butterschmalz in der Pfanne erhitzen, Porree
und Zucchini unter Wenden 5 Minuten andünsten, mit etwas Kräutersalz und
Pfeffer würzen. Brokkoli in Salzwasser bißfest kochen, abtropfen lassen.
3) Teig ausrollen, eine befettete Tartenform damit auslegen, das Gemüse
draufgeben.
4) Eier, Milch und feingeriebenen Ziegenkäse verschlagen und darübergießen.
Mit Pinienkernen bestreuen. Im 200 Grad heißen Rohr auf der untersten
Schiene ca. 40 min backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gemüse-Tartare
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.