Webkoch-Logo

Gemüse-Tartare

Gemüse-Tartare
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1) Teig:
    Aus Mehl, Butter, Salz und Topfen einen Teig kneten und 2 Stunden
    kaltstellen.
    2) Fülle:
    2 Stangen Porree putzen und kleinschneiden. Brokkolie in Röschen teilen,
    Zucchini waschen und würfeln. Butterschmalz in der Pfanne erhitzen, Porree
    und Zucchini unter Wenden 5 Minuten andünsten, mit etwas Kräutersalz und
    Pfeffer würzen. Brokkoli in Salzwasser bißfest kochen, abtropfen lassen.
    3) Teig ausrollen, eine befettete Tartenform damit auslegen, das Gemüse
    draufgeben.
    4) Eier, Milch und feingeriebenen Ziegenkäse verschlagen und darübergießen.
    Mit Pinienkernen bestreuen. Im 200 Grad heißen Rohr auf der untersten
    Schiene ca. 40 min backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüse-Tartare

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.