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Gemüse-Rindfleisch-Topf

Gemüse-Rindfleisch-Topf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Senf mit Salz und Gewürzen verrühren, den Rinderbraten damit
    einstreichen. Öl im Schnellkochtopf erhitzen, das Fleisch auf 2 oder
    Automatik-Kochplatte 8-10 von allen Seiten kräftig anbraten. Gepellte
    Zwiebel mit Lorbeerblatt und Nelke spicken, zum Fleisch geben und mit
    anbraten. Zum Schluß Tomatenmark auf das Fleisch streichen, Mehl
    darüberstreuen und mit Rotwein ablöschen, etwas einkochen lassen.
    Danach Bratensaucenpulver in 1 Tasse Wasser anrühren, zugeben und den
    Topf verschließen. Unter Druck bringen und 35 Minuten auf 1 oder
    Automatik-Kochplatte 4-5 garen lassen.
    In der Zwischenzeit Kartoffeln und Gemüse putzen und in große
    Würfel schneiden.
    Den Schnellkochtopf abdampfen lassen, öffnen, das Gemüse zugeben,
    Curry und Aromat überstreuen und den Topf wieder schließen und
    10 Minuten unter Druck garen. Gut abgeschmeckt servieren,
    Tip: In einem Normalkochtopf ist die Garzeit 3 mal länger.
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 9 / 94
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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