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Gemüse-Rinder-Gulasch (Trennkost)

Gemüse-Rinder-Gulasch (Trennkost)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Fleisch in kleine Stücke
    schneiden und zusammen mit der Zwiebel und dem Fett in einem Schmortopf
    andünsten. Mit dem Rosenpaprika bestäuben und mit dem Wasser auffüllen.
    Die Möhre, die Stangenbohnen und die Paprikaschote putzen, waschen und in
    Stücke schneiden. Die Tomate häuten, würfeln und zusammen mit den
    Möhren, Bohnen- und Paprikastücken zum Fleisch geben. Die Knoblauchzehe
    hineinpressen und mit der Brühe, den Kräutern der Provence, dem
    Bohnenkraut und dem Rosmarin würzen. 1 1/2 Stunden auf kleiner Flamme gar
    schmoren und mit der Sahne verfeinern.
    *
    Quelle: -unbekannt -gepostet:v. Renate Schnapka
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