Webkoch-Logo

Gemüse-Reisfleisch

Gemüse-Reisfleisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
5 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Die Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden, die Erbsen auftauen lassen.

    Das Fleisch im Öl anbraten, salzen und pfeffern.
    Den Reis nach Packungsanleitung kochen.
    Die Möhren mitbraten lassen. Dann Reis, Erbsen und den abgetropften Mais untermischen; mit der heißen Brühe ablöschen. Mit Pfeffer und Salz nochmals nachwürzen. Aufkochen und den Reis 8 min. aufquellen lassen. Öfters umühren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüse-Reisfleisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.