Gemüse-Reisfleisch
Zutatenliste

400 g | Putenfleisch |
400 g | Möhren |
2 EL | Olivenöl |
Salz, Pfeffer | |
300 g | Reis |
1 Dose | Mais (300g) |
600 ml | Gemüsebrühe |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Die Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden, die Erbsen auftauen lassen.
Das Fleisch im Öl anbraten, salzen und pfeffern.
Den Reis nach Packungsanleitung kochen.
Die Möhren mitbraten lassen. Dann Reis, Erbsen und den abgetropften Mais untermischen; mit der heißen Brühe ablöschen. Mit Pfeffer und Salz nochmals nachwürzen. Aufkochen und den Reis 8 min. aufquellen lassen. Öfters umühren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gemüse-Reisfleisch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.