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Gemüse-Pilz-Reis im Wok

Gemüse-Pilz-Reis im Wok
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Pilze in reichlich Wasser ca. 2-3 Std. einweichen. Den
    Reis mit der Gemüsebrühe im offenen Topf aufkochen, dann
    den reis zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten
    ausquellen lassen.
    2. Inzwischen die Paprikaschoten aufschneiden, von Trennwänden
    und Kernen befreien, waschen und in kleine Rhomben
    schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein
    Würfeln. Die Frühlingszwiebel oder den Lauch putzen und
    schräg in dünne Ringe schneiden.
    3. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, vierteln,
    entkernen und von den grünen Stengeln befreien. Das
    Fruchtfleisch würfeln. Die Petersilie abspülen trocken
    schütteln und fein hacken. Die Pilze abtropfen lassen und
    die harten Stielenden entfernen. Die Hüte in 1 cm breite
    Streifen schneiden.
    4. Das Olivenöl und die Butter im WOK erhitzen. Das Gemüse
    bis auf die Tomaten darin anbraten, bis die Zwiebel glasig
    ist. Das Gemüse zur Seite schieben und den Reis unter
    Rühren 2-3 Minuten anbraten. Dann rasch mit dem Gemüse,
    den Pilzen, den Tomatenwürfeln und der Petersilie vermischen.
    Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Wer mag
    kann das ganze mit grünen Oliven garnieren.
    Pro Portion etwa: 2400kJ / 570kcal; 32 g Eiweiss; 26 g Fett;
    59 g Kohlenhydrate
    Quellzeit
    2-3 Std.
    Zubereitungszeit
    ca. 35 Min.
    **
    From: [email protected] (Adrian Schwegler)
    Date: Sun, 12 Jun 94 00:56:12 MEZ
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