Webkoch-Logo

Gemüse-Nudel-Auflauf mit Salami

Gemüse-Nudel-Auflauf mit Salami
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nudeln im Salzwasser auf den Biss kochen, abtropfen lassen.
    Frühlingszwiebeln kleinschneiden, in Butterschmalz glasig dünsten.
    Salamistreifen dazugeben, kurz anbraten.
    Das Gemüse putzen, waschen, in kleine Stücke schneiden, ebenfalls in
    der Pfanne kurz dünsten. Eine gefettete Auflaufform abwechselnd mit
    einer Schicht Nudeln und einer Schicht Salami-Gemüse belegen. Aus
    Eiern, Milch, Gewürzen und gehackten Kräutern eine Masse schlagen und
    über den Auflauf giessen. Zum Schluss geriebenen Emmentaler darüber
    streuen. Im Ofen bei 180 °C ca. 45 Minuten garen. Dazu gedünstete
    Basilikumtomaten reichen.
    *
    Quelle: Nach Sat.1 Text 07.07.95 Erfasst: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüse-Nudel-Auflauf mit Salami

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.