Gemüse-Nudel-Auflauf mit Salami
Zutatenliste

80 g | Eiernudeln |
1 TL | Butterschmalz |
1 | Frühlingszwiebel |
150 g | Salamistreifen |
100 g | Broccoli |
100 g | Champignons |
100 g | Zucchini |
100 g | Karotten |
Pfeffer aus der Mühle | |
Jodsalz | |
4 | Eier |
Muskatnuss gerieben | |
Knoblauchsalz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Jodsalz | |
1 | Tas. Milch |
2 EL | Kräuter - Petersilie, Schnittlauch |
80 g | Emmentaler |
Zubereitung
-
Schritt 1
Nudeln im Salzwasser auf den Biss kochen, abtropfen lassen.
Frühlingszwiebeln kleinschneiden, in Butterschmalz glasig dünsten.
Salamistreifen dazugeben, kurz anbraten.
Das Gemüse putzen, waschen, in kleine Stücke schneiden, ebenfalls in
der Pfanne kurz dünsten. Eine gefettete Auflaufform abwechselnd mit
einer Schicht Nudeln und einer Schicht Salami-Gemüse belegen. Aus
Eiern, Milch, Gewürzen und gehackten Kräutern eine Masse schlagen und
über den Auflauf giessen. Zum Schluss geriebenen Emmentaler darüber
streuen. Im Ofen bei 180 °C ca. 45 Minuten garen. Dazu gedünstete
Basilikumtomaten reichen.
*
Quelle: Nach Sat.1 Text 07.07.95 Erfasst: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gemüse-Nudel-Auflauf mit Salami
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.