Webkoch-Logo

Gemüse-Mohn-Sauce zu Lachskoteletts

Gemüse-Mohn-Sauce zu Lachskoteletts
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Gemuese waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Butter
    erhitzen. Das Gemuese und den Mohn unter wenden darin anschwitzen.
    Mit Sahne abloeschen, 10 Minuten koecheln lassen und wuerzen.
    Den Fisch waschen, trockentupfen und im heissen Oel von beiden Seiten
    je 5 Minuten braten. Zusammen mit der Gemuese-Mohn-Sauce anrichten.
    Pro Portion ca. 455 kcal / 1900 kJ.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüse-Mohn-Sauce zu Lachskoteletts

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.