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Gemüse mit Hähnchenbrust

Gemüse mit Hähnchenbrust
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Wachtelbohnen über Nacht in 1 Liter kaltem Wasser einweichen. Am
    nächsten Tag im Einweichwasser aufkochen. Brühe und Bohnenkraut
    zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde garen.
    Die tiefgefrorenen Bohnen ca. 15 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben.
    Austernpilze putzen, waschen und etwas zerkleinern.
    Die Hälfte des Specks in Streifen schneiden und knusprig ausbraten.
    Die Pilze darin andünsten und würzen.
    Fleisch waschen, trockentupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die
    Filets darin anbraten. Bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten
    weiterbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Restlichen Speck zugeben
    und anbraten. Bohnen abtropfen lassen und zu den Pilzen geben. Creme
    fraîche unterrühren und erwärmen. Alles würzig abschmecken. Nach
    Belieben mit frischen Bohnenkrautblättchen garnieren. Die
    Hähnchenbrustfilets mit dem ausgebratenen Speck belegen und extra
    reichen.
    Zubereitungszeit etwa 1 1/2 Stunden
    Pro Portion ca. 620 kcal
    Quelle: Mini 8/95
    **
    Gepostet von Olaf Herrig
    Date: Thu, 16 Feb 1995
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