Gemüse mit Curry
Zutatenliste

1 | geriebene Zwiebel |
Butter | |
500 g | kleingeschnittenes Gemüse |
(Karotten, Kartoffeln, | |
Erbsen, Bohnen, Blumenkohl, | |
Auberginen, Zucchini etc.) | |
1 TL | Paprikapulver |
2 TL | Koriander |
3 | kleingeschnittene, |
enthäutete Tomaten | |
1 Tasse | Wasser |
2 TL | Curry |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Wir erhitzen das Oel und lassen darin die Zwiebel anschwitzen. Wir fuegen
die Gemuese hinzu, den Paprika, den Koriander und den Curry. Wir
daempfen das Ganze ca. 2 bis 3 Minuten, fuegen die Tomaten bei, ruehren
gut um, giessen mit dem Wasser auf und lassen das Gemuese langsam gar
kochen (ca. 35 Min.). Wir servieren das Gericht mit gekochtem Reis.
Buchhinweis: Roy Kieferles Naturkostkueche, Matthaes-Verlag
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gemüse mit Curry
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.