Gemüse-Kartoffeltarte (Wechseljahre)
Zutatenliste

500 g | Kartoffeln |
20 g | Butter |
80 g | Weizenvollgrieß |
2 | Eier |
200 g | Möhren |
1 | Stange Lauch (Porree) |
100 g | Saure Sahne |
100 g | Gorgonzola o. je nach Geschmack anderen Käse z.B.Roquefort,Emmentaler |
Salz + Pfeffer | |
Muskat |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln in der Schale ca. 20 Min. kochen. Kartoffeln schaelen und reiben.
Mit Butter, Griess und den Eiern verkneten. Gut wuerzen. Maehrenscheiben und
Lauchringe in wenig Wasser kurz kochen, abgiessen und mit saurer Sahne und
dem Kaese (geschnitten oder gerieben) verruehren. Ebenfalls gut abschmecken.
Den kartoffelteig in eine gefettete Springform verteilen.
Gemuese-Kaese-Mischung daruebergeben. Im BAckofen bei 200°C ca. 1 Stunde
backen.
ETWAS AUFWENDIG, DAFUER AUCH ZUM AUFWAERMEN!!!
:Pro Person ca. : 413 kcal
:Pro Person ca. : 1729 kJoule
:Eiweis : 16 Gramm
:Fett : 20 Gramm
:Kohlenhydrate : 40 Gramm
:Ballaststoffe : 8g
:Cholesterin : 172mg
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gemüse-Kartoffeltarte (Wechseljahre)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.