Gemüse in Curry
Zutatenliste

2 | Knoblauchzehen |
1 gr. | Zwiebel |
4 | Tomaten |
1 | Aubergine |
2 | Zucchetti |
1 | grüne Peperoni (Paprikaschote) |
4 EL | gesalzene Butter |
2 EL | Currypulver |
1 TL | Salz |
½ TL | Cayennepfeffer |
½ Tasse | Wasser |
Saft einer Zitrone |
Zubereitung
-
Schritt 1
Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken. Alle Gemüse waschen und in
breite Rondellen schneiden.
In einem Wok die Butter erhitzen und Zwiebel und Knoblauch einige Minuten
ziehen lassen. Currypulver beifügen, gut umrühren und weitere zwei Minuten
ziehen lassen. Alle Gemüse daruntermischen, mit Salz und Cayennepfeffer
würzen und mit Wasser ablöschen. 15 Minuten leise kochen lassen, bis das
Gemüse gar, aber nicht zu weich ist.
Vor dem Servieren mit Zitronensaft abschmecken und zur Dekoration evtl.
Peperoni-Blumen verwenden.
Natürlich kann man auch andere Gemüse verwenden, doch sollen immer
verschiedene Farben vertreten sein.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gemüse in Curry
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.