Webkoch-Logo

Gemüse in Curry

Gemüse in Curry
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken. Alle Gemüse waschen und in
    breite Rondellen schneiden.
    In einem Wok die Butter erhitzen und Zwiebel und Knoblauch einige Minuten
    ziehen lassen. Currypulver beifügen, gut umrühren und weitere zwei Minuten
    ziehen lassen. Alle Gemüse daruntermischen, mit Salz und Cayennepfeffer
    würzen und mit Wasser ablöschen. 15 Minuten leise kochen lassen, bis das
    Gemüse gar, aber nicht zu weich ist.
    Vor dem Servieren mit Zitronensaft abschmecken und zur Dekoration evtl.
    Peperoni-Blumen verwenden.
    Natürlich kann man auch andere Gemüse verwenden, doch sollen immer
    verschiedene Farben vertreten sein.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüse in Curry

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.