Gemüse-Fleisch-Auflauf
Zutatenliste

1 | Gemüsezwiebel |
1 | grüne und 1 rote Paprika |
2 | Knoblauchzehen |
1 Dose | Tomaten |
1 kl. | Dose weiße Bohnen |
Salz | |
Pfeffer | |
Msp. gemahlene Nelken | |
1 | Lorbeerblätter |
¼ l | Rotwein |
500 g | Hack (Lamm oder gemischtes Hack) |
Öl | |
Butter | |
diverse frische Kräuter | |
250 g | Schafskäse |
etwas Öl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel in Ringe,Paprika in 2 cm lange Streifen schneiden. In
Öl/Butter ca. 10 Minuten dünsten. Salzen, pfeffern und Knoblauch
hinzugeben.
Hack in wenig Öl anbraten (dabei entstehende Flüssigkeit abgiessen
und aufheben). Würzen (auch mit dem Nelkenpulver) und mit dem Rotwein
ablöschen, Lorbeerblatt hinzugeben.
Tomaten abgiessen und ein wenig anschmoren, Bohnen dazugeben, würzen.
Alle Zutaten nacheinander in eine Auflaufform schichten. Die
aufgefangene Bratenflüssigkeit darüber giessen. Mit zerbröckeltem
Schafskäse bedecken, mit Öl beträufeln. Die gehackten Kräuter darüber
streuen. 20 Minuten bei 200 Grad überbacken.
*
Quelle: Kadula's Kochkurs
**
Erfasst und gepostet von Wilhelm Eggert (2:240/5311.26)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gemüse-Fleisch-Auflauf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.