Webkoch-Logo

Gemüse-Fleisch-Auflauf

Gemüse-Fleisch-Auflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel in Ringe,Paprika in 2 cm lange Streifen schneiden. In
    Öl/Butter ca. 10 Minuten dünsten. Salzen, pfeffern und Knoblauch
    hinzugeben.
    Hack in wenig Öl anbraten (dabei entstehende Flüssigkeit abgiessen
    und aufheben). Würzen (auch mit dem Nelkenpulver) und mit dem Rotwein
    ablöschen, Lorbeerblatt hinzugeben.
    Tomaten abgiessen und ein wenig anschmoren, Bohnen dazugeben, würzen.
    Alle Zutaten nacheinander in eine Auflaufform schichten. Die
    aufgefangene Bratenflüssigkeit darüber giessen. Mit zerbröckeltem
    Schafskäse bedecken, mit Öl beträufeln. Die gehackten Kräuter darüber
    streuen. 20 Minuten bei 200 Grad überbacken.
    *
    Quelle: Kadula's Kochkurs
    **
    Erfasst und gepostet von Wilhelm Eggert (2:240/5311.26)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüse-Fleisch-Auflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.