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Gemüse-Fisch-Gratin

Gemüse-Fisch-Gratin
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln waschen und in kochenden Salzwasser zirka 15 Minuten garen.
    Inzwischen Fisch waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Mit
    Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Zucchini
    putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in
    feine Würfel schneiden.
    Kartoffeln kalt abschrecken und die Schale abziehen. Kartoffeln in
    Scheiben schneiden. Eine feuerfeste Auflaufform fetten. Zwiebeln
    hineinstreuen, Kartoffel- und Zucchini-Scheiben darauf verteilen.
    Schollenfilets zu Röllchen formen. Lachs in kleine Stücke schneiden
    und auf das Gemüse setzen.
    Die Sahne dicklich anschlagen und Creme fraiche unterrühren. Mit Salz
    und Pfeffer würzen. Die Sahne gleichmässig über den Auflauf verteilen.
    Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C/Gasherd: Stufe 3) zirka 20
    Minuten goldgelb backen. Kurz vor dem Servieren den Kerbel waschen,
    trockenschütteln und die Blättchen abzupfen. Kerbel über den Auflauf
    streuen und servieren.
    Zubereitungszeit zirka 1 Stunde. Pro Portion etwa 2560 Joule/610
    Kalorien (Müsste das nicht Kilojoule und Kilokalorien heissen?)
    *
    Quelle: Klar, Nr. 26, Juni 1995
    Erfasst: Martin Steigerwald
    **
    Gepostet von: Martin Steigerwald
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