Gemüse-Fisch Auflauf mit Mozzarella
Zutatenliste

0,19 l | Wasser |
½ | Fleischtomaten |
¼ EL | Gemüsebrühe (Instant) |
½ kl. | Zucchini |
¼ | Zwiebel |
¼ | Fenchelknolle |
75 g | Brokkoli |
125 g | Seelachsfilet |
75 g | Mozzarella |
Salz | |
Pfeffer | |
¼ | Knoblauchzehe fein gehackt |
Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleischtomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, die Haut abziehen und das
Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Gemuesebruehe in das kochende Wasser
einruehren. Das GEmuese putzen und waschen. Zucchini in Scheiben, Zwiebel in
Ringe, Fenchel in STuecke schneiden, die Bokkoliroeschen halbieren. Alles
ca. 8Min. in der Gemuesebruehe kochen.
Inzwischen den Seelachs kalt abbrausen, trockentupfen und in mundgerechete
Stuecke schneiden. Gemuese mit einem Schoepfloeffel aus der Bruehe
herausnehmen und abtropfen lassen. Die Seelachsstuecke in die Bruehe geben
und 5-7Min. ziehen lassen, herausnehmen und abtropfen lassen. Die
Mozzarella-Rolle in Scheiben schneiden. Eine feuerfeste Form mit etwas
Butter ausstreichen und mit dem Gemuese und dem Fisch fuellen. Pfeffern und
salzen und die feingehackte Knoblauchzehe darueber verteilen. Mit
Mozzarella-Scheiben belegen und bei 200°C im vorgeheizten Backofen
ueberbacken, bis der Mozzarella schmilzt. Mit feingehackter Petersilie
bestreut servieren.
:Pro Person ca. : 346 kcal
:Pro Person ca. : 1449 kJoule
:Eiweis : 43 Gramm
:Fett : 16 Gramm
:Kohlenhydrate : 8 Gramm
:Broteinheiten : 1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gemüse-Fisch Auflauf mit Mozzarella
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.