Webkoch-Logo

Gemüse-Fisch Auflauf mit Mozzarella

Gemüse-Fisch Auflauf mit Mozzarella
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleischtomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, die Haut abziehen und das
    Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Gemuesebruehe in das kochende Wasser
    einruehren. Das GEmuese putzen und waschen. Zucchini in Scheiben, Zwiebel in
    Ringe, Fenchel in STuecke schneiden, die Bokkoliroeschen halbieren. Alles
    ca. 8Min. in der Gemuesebruehe kochen.
    Inzwischen den Seelachs kalt abbrausen, trockentupfen und in mundgerechete
    Stuecke schneiden. Gemuese mit einem Schoepfloeffel aus der Bruehe
    herausnehmen und abtropfen lassen. Die Seelachsstuecke in die Bruehe geben
    und 5-7Min. ziehen lassen, herausnehmen und abtropfen lassen. Die
    Mozzarella-Rolle in Scheiben schneiden. Eine feuerfeste Form mit etwas
    Butter ausstreichen und mit dem Gemuese und dem Fisch fuellen. Pfeffern und
    salzen und die feingehackte Knoblauchzehe darueber verteilen. Mit
    Mozzarella-Scheiben belegen und bei 200°C im vorgeheizten Backofen
    ueberbacken, bis der Mozzarella schmilzt. Mit feingehackter Petersilie
    bestreut servieren.
    :Pro Person ca. : 346 kcal
    :Pro Person ca. : 1449 kJoule
    :Eiweis : 43 Gramm
    :Fett : 16 Gramm
    :Kohlenhydrate : 8 Gramm
    :Broteinheiten : 1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüse-Fisch Auflauf mit Mozzarella

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.