Webkoch-Logo

Gemüse-Eintopf mit Rinderbrust

Gemüse-Eintopf mit Rinderbrust
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Suppengemuese putzen, waschen und kleinschneiden. Im heissen Oel
    anduensten. Fleisch waschen, zufuegen. Wasser und Gewuerze zugben, ca.
    1 1/2 Stunden garen. Gemuese schaelen, waschen, in Stuecke schneiden,
    ca. 20 Minuten mitgaren. Fleisch herausnehmen, in Scheiben schneiden.
    Wieder in den Eintopf geben. Abschmecken. Mit Petersilie anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüse-Eintopf mit Rinderbrust

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.