Gemüse-Eintopf mit Rinderbrust
Zutatenliste

1 Bund | Suppengemüse (450g) |
3 EL | Öl |
750 g | Rinderbrust |
2 l | Wasser |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskat | |
2 | Kohlrabi (500g) |
2 | Möhren (200g) |
1 Bund | Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Suppengemuese putzen, waschen und kleinschneiden. Im heissen Oel
anduensten. Fleisch waschen, zufuegen. Wasser und Gewuerze zugben, ca.
1 1/2 Stunden garen. Gemuese schaelen, waschen, in Stuecke schneiden,
ca. 20 Minuten mitgaren. Fleisch herausnehmen, in Scheiben schneiden.
Wieder in den Eintopf geben. Abschmecken. Mit Petersilie anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gemüse-Eintopf mit Rinderbrust
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.