Webkoch-Logo

Gemüse-Curry-Reis

Gemüse-Curry-Reis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Zwiebelwürfel im heißen Fett glasig dünsten. Reis zugeben, unter
    Rühren anschwitzen. Mit Curry bestreuen. Wein und 500 ml Brühe
    angießen. Reis ca. 20 Minuten ausquellen lassen.
    2. Aufgetaute Bohnenkerne aus der Schale drücken. Möhrenwürfel und
    Zucchinischeiben im heißen Öl andünsten. Würzen. Restliche Brühe
    zugießen, 5-6 Minuten dünsten.
    3. Gemüse, Bohnenkerne und 25 g frisch geriebenen Parmesankäse unter
    den Reis mischen. Erhitzen, abschmecken. Restlichen Käse hobeln,
    darüberstreuen.
    :Stichworte : Fleischlos, Gemüse, P4, Reis
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Für Sie 22 / 97
    :Notizen (**) :
    : : Erfaßt vom Lothar Schäfer
    : : [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüse-Curry-Reis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.