Gemüse-Curry-Reis
Zutatenliste

2 | Zwiebeln |
40 g | Butter |
300 g | Risotto oder Rundkornreis |
2 TL | Curry, evtl. mehr |
1,25 | Weißwein |
650 ml | Gemüsebrühe (Instanz) |
300 g | Bohnen, tiefgefrorene dicke |
250 g | Möhren |
500 g | Zucchini |
4 EL | Öl mit Basilikum (Basilico) |
Salz | |
Pfeffer | |
50 g | Parmesankäse |
Zubereitung
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Schritt 1
1. Zwiebelwürfel im heißen Fett glasig dünsten. Reis zugeben, unter
Rühren anschwitzen. Mit Curry bestreuen. Wein und 500 ml Brühe
angießen. Reis ca. 20 Minuten ausquellen lassen.
2. Aufgetaute Bohnenkerne aus der Schale drücken. Möhrenwürfel und
Zucchinischeiben im heißen Öl andünsten. Würzen. Restliche Brühe
zugießen, 5-6 Minuten dünsten.
3. Gemüse, Bohnenkerne und 25 g frisch geriebenen Parmesankäse unter
den Reis mischen. Erhitzen, abschmecken. Restlichen Käse hobeln,
darüberstreuen.
:Stichworte : Fleischlos, Gemüse, P4, Reis
:Notizen (*) :
: : Quelle: Für Sie 22 / 97
:Notizen (**) :
: : Erfaßt vom Lothar Schäfer
: : [email protected]
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