Gemüse-Curry
Zutatenliste

200 g | Auberginen |
200 g | Tomaten |
200 g | Blumenkohl |
2 gr. | Zwiebeln |
2 | Knoblauchzehen |
2 TL | Koriander |
2 TL | Kreuzkümmel |
1 TL | Chilipulver |
1 TL | Garam Masala |
1 TL | Ingwerpulver |
1 | lorbeerblatt |
1 Tasse | Wasser |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
-- Quelle: Koestlichkeiten aus aller Welt - 100 indische Gerichte -
-- Vievien Weise, Hayit Verlag, Koeln
-- ISBN 3-89210-200-7
-- gepostet von Anne Caldas
Auberginen, Tomaten, Blumenkohl klein schneiden und beiseite stellen.
Die Zwiebel schneiden und anbraten. Die Gewuerze (ja, die Gewuerze!)
auch zufuegen und vorsichtig anbraten. (Die Gewuerze werden wirklich
angebraten.)
Erst danach die Gemuesesorten zufuegen und unter Ruehren auch nur kurz
anbraten. Wasser zufuegen, mit Salz abschmecken und garen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gemüse-Curry
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.