Webkoch-Logo

Gemüse-Curry

Gemüse-Curry
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    -- Quelle: Koestlichkeiten aus aller Welt - 100 indische Gerichte -
    -- Vievien Weise, Hayit Verlag, Koeln
    -- ISBN 3-89210-200-7
    -- gepostet von Anne Caldas
    Auberginen, Tomaten, Blumenkohl klein schneiden und beiseite stellen.
    Die Zwiebel schneiden und anbraten. Die Gewuerze (ja, die Gewuerze!)
    auch zufuegen und vorsichtig anbraten. (Die Gewuerze werden wirklich
    angebraten.)
    Erst danach die Gemuesesorten zufuegen und unter Ruehren auch nur kurz
    anbraten. Wasser zufuegen, mit Salz abschmecken und garen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüse-Curry

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.