Gemüse-Brot
Zutatenliste

300 g | Brot, alt |
2 | Möhren |
1 | Zwiebel |
2 | Tomaten |
½ | Sellerie |
1 | Paprika |
Knoblauch | |
Kräuter | |
Salz | |
Pfeffer | |
2 | Eier |
Mehl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Brotreste in Milch einweichen. Gemüse kleinschneiden und dünsten. Aus allen
Zutaten ein Teig kneten und einen Laib daraus formen. Ruhen lassen. Falls
der Teig zu weich ist, mit Semmelbröseln oder Mehl fester machen. Auf ein
gefettetes Backblech geben, 30 Minuten bei mittlerer Hitze backen. In dicke
Scheiben geschnitten zu Salat servieren oder als besonderes Brot essen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gemüse-Brot
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.