Webkoch-Logo

Gemüse-Brot

Gemüse-Brot
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Brotreste in Milch einweichen. Gemüse kleinschneiden und dünsten. Aus allen
    Zutaten ein Teig kneten und einen Laib daraus formen. Ruhen lassen. Falls
    der Teig zu weich ist, mit Semmelbröseln oder Mehl fester machen. Auf ein
    gefettetes Backblech geben, 30 Minuten bei mittlerer Hitze backen. In dicke
    Scheiben geschnitten zu Salat servieren oder als besonderes Brot essen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüse-Brot

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.