Webkoch-Logo

Gemüse auf asiatische Art

Gemüse auf asiatische Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Möhren, Zucchini und die Paprikaschote putzen, waschen. Die Champignons
    möglichst nur trocken, zum Beispiel mit einem Kuchenpinsel, säubern. Sind
    sie sehr sandig, ganz kurz unter fließendem Wasser schwenken. Die Zwiebeln
    schälen. Die Möhren und Zucchini in feine Stifte schneiden, die Zwiebeln in
    dünne Scheiben, die grüne Paprikaschote in schmale Streifen.
    Die Champignons feinblättrig schneiden. Möglichst in einem Wok, sonst in
    einer großen, hohen Pfanne das Sesam- oder Pflanzenöl (oder auch ein
    Gemischaus beidem) erhitzen und das Gemüse unter ständigem Rühren braten, bis es
    garist, aber noch Biß hat - das dauert nur wenige Minuten.
    Mit einem guten Schuß Sojasauce, Sesamsamen, Salz und Pfeffer würzen und
    mit wenig Reiswein oder etwas mehr Weißwein ablöschen. Nach Geschmack mit
    Honig und Zitronensaft süß - säuerlich abschmecken.
    Tip: eine pikante Beilage zu Fisch oder Geflügel.
    *
    Stern 1/95 Kochen mit Bio
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüse auf asiatische Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.