Webkoch-Logo

Gemischtes Gemüse

Gemischtes Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Gemuese waschen und putzen oder schaelen. Die Moehre in duenne
    Scheibchen schneiden. Die Zwiebel vierteln, in einzelne Schichten
    teilen. Lauch, Sellerie, Bambussprossen und Champignons in Scheiben,
    die Paprikaschote in schmale Streifen schneiden. Die Sojasprossen
    verlesen.
    Knoblauch und Ingwer schaelen, fein hacken und zusammen mit etwas
    Salz ins heisse Oel in einer Pfanne geben. In der Reihenfolge wie
    oben aufgefuehrt alle Gemuese nacheinander hinzugeben und rasch
    pfannenruehren.
    Sojasauce, Zucker, Bruehe und Sesamoel verquirlen, angiessen und
    einmal aufkochen.
    Quelle: meine familie & ich, Nr. 4/92; Spezialheft "China-Kueche"
    erfasst: Sabine Becker, 9. Oktober 1997
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemischtes Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.