Webkoch-Logo

Gemischter Schaschlik-Spieß

Gemischter Schaschlik-Spieß
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch in mundgerechte Stuecke schneiden, den Speck in feine
    Scheiben. Die Tomaten waschen, Stielansatz entfernen, Zwiebel pellen,
    Gemuese achteln. Die vorbereiteten Zutaten auf Grillspiesse stecken
    (Holz oder Metall).
    Die Grillbutter in einer Grillpfanne langsam erhitzen, die
    Schaschliks bei mittlerer Hitze rundum grillen. Nach Belieben vor dem
    Servieren leicht salzen und pfeffern.
    Dazu passt: Koerniger gegarter Reis.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemischter Schaschlik-Spieß

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.