Gemischter Salat mit gebratenem Hasenfilet
Zutatenliste

150 g | Grüne Bohnen |
Salz | |
200 g | Gemischte Salatblätter z.B. Chicorèe, Radicchio, Frisèe |
100 g | Champignons |
1 | Birne |
½ | Zitrone Saft davon |
200 g | Hasenfilet |
Pfeffer frisch gemahlen | |
2 EL | Öl |
2 EL | Rotwein |
1 TL | Senf |
3 EL | Aceto Balsamico |
5 EL | Öl |
2 EL | gehackte Walnüsse |
Aluminiumfolie |
Zubereitung
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Schritt 1
1. Bohnen putzen, waschen und in kochendem Salzwasser 5 Minuten
bißfest garen. Abgießen und abschrecken. Die Salatblätter putzen,
waschen und in mundgerechte Stücke zupfen.
2. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Birne schälen,
halbieren, entkernen und der Länge nach in Spalten schneiden. Mit
Zitronensaft beträufeln.
3. Das Filet würzen und scharf anbraten (3 bis 5 Minuten). Filet in
Alufolie wickeln und den Bratenfond mit den Marinadezutaten
ablöschen. Das Filet in Scheiben schneiden.
4. Salatzutaten auf 4 Tellern anrichten, mit der Marinade beträufeln
und mit Hasenfiletscheiben und den Walnüssen belegen.
*
Quelle: prima 2/96 gepostet von
Jörg Weinkauf
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