Webkoch-Logo

Gemischter Salat mit gebratenem Hasenfilet

Gemischter Salat mit gebratenem Hasenfilet
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Bohnen putzen, waschen und in kochendem Salzwasser 5 Minuten
    bißfest garen. Abgießen und abschrecken. Die Salatblätter putzen,
    waschen und in mundgerechte Stücke zupfen.
    2. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Birne schälen,
    halbieren, entkernen und der Länge nach in Spalten schneiden. Mit
    Zitronensaft beträufeln.
    3. Das Filet würzen und scharf anbraten (3 bis 5 Minuten). Filet in
    Alufolie wickeln und den Bratenfond mit den Marinadezutaten
    ablöschen. Das Filet in Scheiben schneiden.
    4. Salatzutaten auf 4 Tellern anrichten, mit der Marinade beträufeln
    und mit Hasenfiletscheiben und den Walnüssen belegen.
    *
    Quelle: prima 2/96 gepostet von
    Jörg Weinkauf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemischter Salat mit gebratenem Hasenfilet

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.