Gemischter Römertopf
Zutatenliste

500 g | Gulasch Rind u/o Schwein |
250 g | Kartoffeln |
200 g | Champignons |
2 mtl. | Zwiebeln |
1 | Stange Lauch |
200 g | Blumenkohl |
200 g | Rosenkohl |
0,13 l | Weißwein |
0,13 l | Brühe |
Knoblauch | |
Pfeffer | |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Roemertopf 15 Min. waessern.
Fleisch wuerzen und als unterste Schicht einfuellen. Gemuese mit Salz
und Pfeffer wuerzen, in kleine Stuecke zerteilen und schichtweise
darueber fuellen. Wein und Bruehe zugeben und 90 Min. bei 250 Grad
garen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gemischter Römertopf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.