Webkoch-Logo

Gemischte Pilzplatte

Gemischte Pilzplatte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pilze putzen, mehrmals kurz waschen und gut abtropfen lassen.
    Steinpilze und Maronen kleinschneiden. Zwiebeln schälen. Speck
    und Zwiebeln fein würfeln. Die Pilze nacheinander (zuletzt die
    Maronen) in einer Pfanne in jeweils 20 g Fett und 1/3 der
    Speck- und Zwiebelwürfel ca. 10 min. braten. Salzen und pfeffern.
    Steinpilze auf einer Platte warmstellen. Petersilie waschen,
    fein hacken und mit den Pfifferlingen mischen. Alles auf eine
    Platte geben. Sahne zu den Maronen in die Pfanne geben, etwas
    einkochen, ebenfalls auf der Platte anrichten. Das Fleisch mit
    dem Speck umwickeln, festbinden und im Speckfett dann von jeder
    Seite ca. 5 min. braten. Die Tournedos mit den Pilzen auf der
    Platte anrichten.
    *
    Quelle: Kalenderblatt vom 14.08.1986
    **
    Gepostet von Sabine Engelhardt
    Date: Thu, 16 Mar 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemischte Pilzplatte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.