Webkoch-Logo

Gemischte Fleischhappen mit Mango-Chutney

Gemischte Fleischhappen mit Mango-Chutney
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Diese Essen eignet sich gut als pikantes Katerfruehstueck oder als
    leichtes Abendbrot. Auf jeden Fall ist es ein leckeres, schnelles
    Gericht.
    Das Fleisch in kleine Wuerfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer wuerzen
    und mit Mehl bestaeuben. In einer Kasserolle lassen Sie die Butter
    heiss werden und braten das Fleisch darin scharf an. Darueber giessen
    Sie den Weinbrand und lassen ihn etwas verdunsten. Nun giessen Sie
    1/2 Glas Rotwein zu und lassen das Fleisch auf kleiner Flamme ca.
    5-10 Min. gar werden. Sobald der Rotwein verdunstet ist, giessen Sie
    etwas nach, so dass das Fleisch nicht trocken wird und etwas Sauce
    bekommt. Sowie das Fleisch gar ist, ruehren Sie 1TL Mango-Chutney
    darunter.
    Zu diesem Fleisch reichen Sie Weissbrot und evtl. gemischten Salat.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemischte Fleischhappen mit Mango-Chutney

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.