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Gelierte Spargelcremesuppe mit Rose vom Räucherlachs

Gelierte Spargelcremesuppe mit Rose vom Räucherlachs
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitung:
    Spargel schaelen, Spitzen auf eine Laenge von 5 bis 6 cm abschneiden
    und in leicht suesslichem Wasser garen. Den restlichen Spargel in
    Stuecke schneiden und im Gefluegelfond kochen. Mit dem Mixstab
    puerieren und durch ein Sieb giessen. Zwei Blatt Gelatine einweichen,
    ausdruecken und zur Spargelsuppe geben, leicht ankuehlen lassen und
    die geschlagene Sahne unterheben. Die vorgegarten Spargelspitzen
    sternfoermig in einen tiefen Teller legen, mit der Suppe umgiessen,
    eine Stunde kalt stellen.
    Anrichten:
    Den Raeucherlachs duenn aufschneiden und die Scheiben zu Rosetten
    formen. Rosette in die Mitte des Tellers setzen und mit Kerbel
    garnieren.
    Getraenketip:
    Auf ein Getraenk verzichten, weiles sich kaum mit der gelierten Suppe
    vertraegt.
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