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Gelber Schmortopf

Gelber Schmortopf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
60 Min.
Vorbereitungszeit:
45 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Pilze wenn nötig etwas putzen, in Scheiben schneiden, bissfest kochen und abgießen.
    Von den Paprika den Strunk rausschneiden, in Viertel schneiden und die Kerne entfernen.
    Die Paprikastücke schälen und in feine Streifen schneiden, kurz kochen und in sehr kaltem Wasser abschrecken.
  • Schritt 2

    Die Gelbwurst pellen und ebenfalls in Streifen schneiden.
    Den Zwiebeln das Mäntelchen ausziehen, vierteln und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in einem ausreichend großem Topf mit Rapsöl anbraten.
    Sind die Zwiebeln angeschwitzt die Wurststreifen zugeben und mit den Zwiebeln weiter anbraten, immer wieder durchrühren.
  • Schritt 3

    Kurz bevor alle Zwiebeln so richtig anbrennen, mit dem Weiswein ablöschen und das bisschen und etwas köcheln lassen.
    Die Pilzscheiben, Paprikastreifen und den Sangrita zugeben und verrühren. Bei reduzierter Hitze mit Deckel ca. 45 Minuten schmurgeln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
  • Schritt 4

    Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken, ohne Deckel unter gelegentlichem rühren noch ca. 10-15 Minuten bei gleicher Hitze die Flüssigkeit etwas einreduzieren.
    Ersteintrag im WK 23.01.2010
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