Webkoch-Logo

Gelber Lauch (zur Reistafel)

Gelber Lauch (zur Reistafel)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Lauch gründlich waschen, schräg in Stücke von 4 cm schneiden.
    In heissem Öl anbraten. Dabei den im Mörser pulverfein zerstossenen Kreuzkümmel, Kurkuma, Ingwer und Currypaste zufügen. Salzen, pfeffern und mit Zucker würzen. So lange alles wenden und drehen, bis alles gelb leuchtet.
    Ganz wenig Wasser angiessen und zugedeckt noch ca. 10 Minuten sanft schmoren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gelber Lauch (zur Reistafel)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.