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Gelbe Mole

Gelbe Mole
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Das Schweinefleisch, die Knochen, die Gemüse und Gewürze mit
    1,5 1 Wasser in einen Topf geben und etwa 1 Stunde kochen, bis das
    Fleisch zart ist. Abgießen, die Brühe auffangen und durchseihen, das
    Fleisch in Scheiben schneiden.
    2. Für die Sauce die Chilischoten in einer Eisenpfanne rösten, Samen
    und Scheidewände entfernen. Die Schoten etwa 3 Minuten in 125 ml
    Wasser kochen und anschließend 10 Minuten ziehen lassen. Abgießen
    und mit den Tomatillos, den grünen Tomaten, dem Knoblauch, der
    Zwiebel und 375 ml Fleischbrühe im Mixer pürieren. Das Schmalz
    oder Öl in einem Topf erhitzen. Das Püree, die hierba-santa-Blätter
    und Salz nach Geschmack hinzufügen. Das Ganze 20 Minuten bei
    niedriger Temperatur köcheln lassen und bei Bedarf weitere Brühe
    angießen.
    3. Inzwischen für die Klößchen das Schmalz mit dem Maismehl und
    Salz nach Geschmack gründlich mit einem Holzlöffel vermengen. Aus
    der Masse kleine Bällchen formen und mit dem Finger in die Mitte
    jeweils ein Loch drücken.
    4. Nach Ablauf der 20 Minuten die grünen Bohnen, die Zucchini und
    die Klößchen in die Sauce geben. Weitere 20 Minuten köcheln lassen.
    bis die Gemüse gar sind. Das Fleisch dazugeben.
    *
    Quelle: Frida Kahlo, stern 40 / 95
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