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Gelackte Entenbrust mit mariniertem Zucchinigemüse

Gelackte Entenbrust mit mariniertem Zucchinigemüse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zucchini waschen und ungeschält in Pommes-frites-ähnliche Stifte
    schneiden und kurz blanchieren. Abschrecken und mit der Vinaigrette
    marinieren. Für die Sauce den Weisswein mit dem Noilly Prat und den fein
    gehackten Schalotten fast vollkommen einkochen, mit bdem Fond auffüllen und
    um 2/3 einkochen. Ananas und Apfel schälen, in kleine Stücke schneiden und
    mit der Sahne dazugeben. Bis zu gewünschten Konsistenz einkochen, mit Salz
    und Curry abschmecken, und durch ein Sieb passieren.
    Die Zutaten für den Lack verrühren. Die Entenbrüste auf der hautseite mit
    wenig Öl anbraten, würzen, auf Alufolie legen und die Hautseite mit dem Lack
    kräftig einpinseln. Bei 180°C im Ofen ca. 8 Minuten garen. Dabei ab und zu
    mit dem Lack einpinseln. Vor dem Servieren, die gelackte Brüste unter dem
    Grill antrocknen lassen.
    Das Zucchinigemüse auf vorgewärmten Teller anrichten, die Brüste daraulegen
    und mit der Sauce servieren.
    :Stichworte : Asien, Curry, Ente, Geflügel
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