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Gekräuterter Lammrücken

Gekräuterter Lammrücken
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Fettschicht des Bratens mit einem Messer kreuzweise ein-
    schneiden, das Fleisch rechts und links der Wirbelsäule 1,5 cm
    tief vom Knochen lösen. Senf, zerdrückte Knoblauchzehen,
    Kräuter, Salz und Pfeffer mit dem zerlassenen Palmin zu einer
    Paste rühren. Die Oberseite des Lammrückens damit einstreichen.
    Den Lammrücken in einen Bräter oder die Fettpfanne legen. Im
    Backofen braten.
    Schaltung:
    180 - 200 , 2. Schiebeleiste v. u.
    160 - 180 , Umluftbackofen
    50 - 60 Minuten
    Während des Bratens nach und nach die Fleischbrühe angießen.
    Den Braten 10 Minuten zugedeckt warm stellen, dann vom Knochen
    lösen und aufschneiden. Bratenfond mit etwas Wasser lösen, in
    einen Topf gießen, evtl. entfetten. Speisestärke und saure
    Sahne verrühren, den Fond damit binden. Die Soße gut
    abschmecken.
    Dazu: Frisches Gemüse und Kartoffelgratin.
    186 g Eiweiß, 431 g Fett, 16 g Kohlenhydrate, 20765 kJ, 4956
    kcal.
    Zubereitungszeit
    75 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 07 / 96
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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