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Gekräuterte Hähnchenbrust mit Rotwein Schalotten

Gekräuterte Hähnchenbrust mit Rotwein Schalotten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schalotten und Knoblauch pellen, in 20 g Butter und dem Öl 3 Minuten
    andünsten, mit 1 El. Mehl bestäuben, kurz durchschwitzen und mit
    Gemüsebrühe ablöschen. Bei milder Hitze und ohne Deckel um die Hälfte
    einengen. Rotwein dazugeben. Soße wieder etwa 10 Minuten einkochen
    lassen.
    Inzwischen Petersilienblättchen abzupfen. Schnittlauch in Röllchen
    schneiden, Kräuter und das Ei mit dem Schneidestab pürieren.
    Fett und Sehnen am Fleisch abschneiden. Fleisch längs in 6
    gleichmässig dünne Scheiben scheiden. Fleisch salzen, pfeffern, im
    restlichen Mehl wenden, gut abklopfen und dann durch das Kräuterei
    ziehen.
    Fleischscheiben in der restlichen Butter oder Margarine bei milder
    Hitze von jeder Seite 2-3 Minuten braten.
    Rotwein-Schalotten mit Salz & Pfeffer würzen und dann mit der
    gekräuterten Hähnchenbrust auf vorgewärmten Tellern anrichten.
    Dazu : Pellkartoffeln oder Baguette
    Getränk : trockener Weisswein
    **
    From: [email protected]
    Date: Sun, 06 Feb 1994 23:31:00 +0100
    Newsgroups: fido.ger.kochen
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