Webkoch-Logo

Gekochter Duftreis

Gekochter Duftreis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Reis kalt abspuelen und in einen Topf geben. Mit soviel Wasser
    auffuellen, das es 2cm ueber dem Reis steht. Kein Salz. (egal wieviel
    Reis man nimmt, es sollte immer 2cm Wasser drueber stehen!!) Den Reis
    zugedeckt zum kochen bringen, dann den Deckel abnehmen und die Hitze
    verringern. Wenn der Reis leicht koechelt, den Deckel wieder auflegen
    und den Reis bei schwacher Hitze ca. 20 min garen, bis er das Wasser
    vollstaendig aufgenommen hat.
    Tip: Fuer gebratene Reisgerichte den Reis ohne Deckel vollstaendig
    auskuehlen lassen.
    Wenn man den Topf nach dem Kochen mit Wasser eine Nacht stehen
    laesst, kann man ihn ohne Probleme saeubern!!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gekochter Duftreis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.