Webkoch-Logo

Gekochte Kartoffeln mit Rindfleisch

Gekochte Kartoffeln mit Rindfleisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln schälen, waschen und in 2-3 Stücke schneiden. Das Öl in
    einem grossen Topf erhitzen und das Hackfleisch darin etwa zwei Minuten
    anbraten. Das Wasser und den Sake dazugiessen, den Zucker dazugeben. Dann
    die Kartoffeln in den Topf und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa
    10 Minuten kochen. Wenn die Kartoffeln halbweich sind, mit Sojasauce
    würzen und bei schwacher Hitze zugedeckt weitere 10 Minuten garen. Den
    Ingwer schälen und in 2 mm (viel Spass) feine Streifen schneiden. Den
    Ingwer während der letzten 5 Minuten in den Topf geben und mitgaren. Die
    Mengenangaben sind relativ und können variiert werden, sollten aber
    untereinander nicht verändert werden.
    *
    From: [email protected]
    - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gekochte Kartoffeln mit Rindfleisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.