Webkoch-Logo

Geistreiche Pfefferbirnen

Geistreiche Pfefferbirnen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Birnen schälen halbieren und das Kernhaus ausstechen. Zucker, Wasser
    und den Zitronensaft zusammen aufkochen und die Birnenhälften darin
    garen. Die Birnen in Gläser schichten und den Sirup noch kurz
    einkochen. Mit dem grünen Pfeffer darübergiessen, und das letzte
    Viertel mit Birnengeist auffüllen.
    Heiss verschliessen und so oft schwenken, bis sich die Flüssigkeiten
    vermischt haben.
    Diese Birnen schmecken sehr gut zu Schinken und Spargel.
    *
    Quelle: Nach Einmachen + Einlegen Vergessene Leckerbissen
    aus 2 Jahrhunderten erfasst von Ilka Spiess
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Geistreiche Pfefferbirnen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.