Geheck von ayren (Eierragout auf Toast)
Zutatenliste

8 | Eier hartgekocht |
1 | Zwiebel |
1 TL | Schmalz |
4 EL | Öl |
¼ l | Weißwein |
3 EL | Sahne |
Safran | |
Salbei | |
Thymian | |
4 Scheibe | Weißbrot |
1 EL | Schmalz oder Butter |
1 EL | Mittelscharfer Senf |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die hartgekochten Eier abschrecken, schaelen und fein hacken. Die
feingewuerfelten Zwiebel im Schmalz goldbraun braten. Das Oel, Wein
und die Zwiebel in einen Topf geben, die Eier unterziehen, mit der
Sahne binden und bei milder Hitze gut warm werden lassen. Mit Safran,
Salbei und Thymian wuerzen.
Die Weissbrotscheiben in Schmalz oder Butter goldbraun roesten, die
Eiersauce mit dem Senf abschmecken, ueber die heissen Brotscheiben
geben und sofort servieren.
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