Gegrilltes Roastbeef
Zutatenliste
1 kg | Roastbeef |
Öl zum Einstreichen | |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Fleisch mit Öl von allen Seiten bepinseln. Mit der Fettseite nach
unten auf den heissen Grillrost legen und 20-30 Minuten grillen. Dabei
öfter umwenden.
Das Fleischstück fest in Alufolie einwickeln und neben dem Feuer noch
etwa 15 Minuten liegen lassen, damit sich der Fleischsaft verteilen
kann.
Vor dem Servieren mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz bestreuen und
in Scheiben schneiden.
Dazu passen Pommes frites und ein frischer Salat. Auch Kräuterbutter
oder eine Grillsosse schmeckt ausgezeichnet dazu.
*
Source: Das neue grosse Grillbuch
**
From: [email protected] (Joachim M. Meng)
Date: 19 Apr 1994 22:52:00 +0100
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gegrilltes Roastbeef
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.