Webkoch-Logo

Gegrilltes Roastbeef

Gegrilltes Roastbeef
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch mit Öl von allen Seiten bepinseln. Mit der Fettseite nach
    unten auf den heissen Grillrost legen und 20-30 Minuten grillen. Dabei
    öfter umwenden.
    Das Fleischstück fest in Alufolie einwickeln und neben dem Feuer noch
    etwa 15 Minuten liegen lassen, damit sich der Fleischsaft verteilen
    kann.
    Vor dem Servieren mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz bestreuen und
    in Scheiben schneiden.
    Dazu passen Pommes frites und ein frischer Salat. Auch Kräuterbutter
    oder eine Grillsosse schmeckt ausgezeichnet dazu.
    *
    Source: Das neue grosse Grillbuch
    **
    From: [email protected] (Joachim M. Meng)
    Date: 19 Apr 1994 22:52:00 +0100
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gegrilltes Roastbeef

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.