Webkoch-Logo

Gegrilltes Porterhousesteak

Gegrilltes Porterhousesteak
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Steaks trockentupfen. Öl, Weisswein, Zimt, Kardamom, grob
    gemahlenen schwarzen Pfeffer und Knoblauchsalz mischen. Das Fleisch
    hineinlegen. Zugedeckt über Nacht liegen lassen.
    Aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen. Auf den Grillrost legen.
    Bei starker Hitze angrillen. Dann jede Seite mit grösserem Abstand etwa
    10 Minuten grillen. Nach Belieben salzen.
    *
    Source: Das neue grosse Grillbuch
    **
    From: [email protected] (Joachim M. Meng)
    Date: 19 Apr 1994 22:49:00 +0100
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gegrilltes Porterhousesteak

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.