Gegrilltes Porterhousesteak
Zutatenliste

2 | Porterhousesteaks (je ca. 700 g) |
1 Tasse | Öl |
½ Tasse | Weißwein |
½ TL | Kardamom |
½ TL | Zimt |
grob gemahlener schwarzer Pfeffer | |
Knoblauchsalz | |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Steaks trockentupfen. Öl, Weisswein, Zimt, Kardamom, grob
gemahlenen schwarzen Pfeffer und Knoblauchsalz mischen. Das Fleisch
hineinlegen. Zugedeckt über Nacht liegen lassen.
Aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen. Auf den Grillrost legen.
Bei starker Hitze angrillen. Dann jede Seite mit grösserem Abstand etwa
10 Minuten grillen. Nach Belieben salzen.
*
Source: Das neue grosse Grillbuch
**
From: [email protected] (Joachim M. Meng)
Date: 19 Apr 1994 22:49:00 +0100
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gegrilltes Porterhousesteak
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.