Webkoch-Logo

Gegrilltes Lachsfilet mit Knoblauchbutter und Folienkartoffel

Gegrilltes Lachsfilet mit Knoblauchbutter und Folienkartoffel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lachsfilet mit Weinbrand betraeufeln, 2 Std. im Kuehlschrank ruhenlassen.
    Trockentupfen, salzen, pfeffern, ca. 10-12 Min. grillen. Zitrone schaelen,
    dabei auch die weisse Haut entfernen. In Scheiben schneiden. lachs auf
    Tellern anrichten, auf jedes Filet je zwei Zitronenscheiben und darauf je
    eine Scheibe Knoblauchbutter legen.
    Dazu schmecken Folienkartoffeln mit Kraeuterquark und die wuerzig
    knusprigen Baguette-Spezialitaeten von Meggle.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gegrilltes Lachsfilet mit Knoblauchbutter und Folienkartoffel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.