Gegrilltes Lachsfilet mit Knoblauchbutter und Folienkartoffel
Zutatenliste

2 | Lachsfiletstuecke a 200g |
2 EL | Weinbrand |
Salz | |
Pfeffer | |
½ | Zitrone |
Knoblauchbutter | |
Folienkartoffeln | |
Kräuterquark | |
Nach Wunsch Baguette |
Zubereitung
-
Schritt 1
Lachsfilet mit Weinbrand betraeufeln, 2 Std. im Kuehlschrank ruhenlassen.
Trockentupfen, salzen, pfeffern, ca. 10-12 Min. grillen. Zitrone schaelen,
dabei auch die weisse Haut entfernen. In Scheiben schneiden. lachs auf
Tellern anrichten, auf jedes Filet je zwei Zitronenscheiben und darauf je
eine Scheibe Knoblauchbutter legen.
Dazu schmecken Folienkartoffeln mit Kraeuterquark und die wuerzig
knusprigen Baguette-Spezialitaeten von Meggle.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gegrilltes Lachsfilet mit Knoblauchbutter und Folienkartoffel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.