Gegrilltes Knoblauchbrot
Zutatenliste

1 | Stangenweißbrot |
150 g | Butter |
10 | Knoblauchzehen |
1 TL | Salz |
1 TL | Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Nehmen Sie dazu ein Stangenweissbrot, das nicht zu dünn ist. Schneiden
Sie das Brot scheibenweise ein, aber nicht ganz durch. Verrühren Sie
die weiche Butter mit den zerdrückten Knoblauchzehen, dem Salz sowie
dem Pfeffer und streichen Sie die Mischung zwischen die Brotscheiben.
Das Brot wird in Alufolie 20 Minuten mitgegrillt.
*
Source: Das grosse Grillbuch
**
From: [email protected] (Joachim M. Meng)
Date: 19 Apr 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gegrilltes Knoblauchbrot
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.